MENUS & FORMULES

Tous les plats peuvent être  » à emporter « 

Du lundi au vendredi, un formule entrée-plat-dessert à 15.5€ avec un buffet d’entrées froides.

Tous les mercredis, nous vous proposons (sur place ou à emporter) un BURGER-Frites à 8.5€

Les 1ers et 3èmes jeudi de chaque mois, nous vous proposons Tête de veau sauce gribiche accompagnée de carottes et pommes de terre vapeur à 12.5€ ou supplément de 3€ dans menu du jour

Tous les dimanches sauf les derniers dimanche de chaque mois, je vous propose des plats à emporter + dessert à 12.5€

Pas de plats à emporter le dernier dimanche de chaque mois

Formule : menu du jour

Je propose un menu différent chaque jour de la semaine que j’accommode suivant les saisons.

Pour 15.5 euros : entrée, plat, dessert.

Le plat du jour reste disponible à emporter.

Formule : à la Carte

Un autre menu sera aussi à votre disposition pour plus de choix.

Soirée thématique

Allez à la rubrique « Nos soirées ».

Activité de traiteur

Je propose aussi une activité de traiteur pour une occasion particulière anniversaire, un mariage, un apéritif dînatoire,ou pour se faire plaisir chez soi. N’hésitez pas à me contacter.

Votre soirée

Pour des événements exceptionnels, une salle du restaurant peut être privatisée en soirée la semaine, le samedi midi ou soir ou le dimanche midi. Rencontrons nous pour évoquer vos envies.