MENUS & FORMULES

Tous les plats peuvent être  » à emporter « 

Du lundi au vendredi, un formule entrée-plat-dessert à 15.5€ avec un buffet d’entrées froides et un choix de dessert.

Tous les mercredis, nous vous proposons (sur place ou à emporter) un BURGER-Frites à 8.5€

Les 1ers jeudi de chaque mois, nous vous proposons Tête de veau sauce gribiche accompagnée de carottes et pommes de terre vapeur à 12.5€ le plat ou dans le menu à 18.5 € (avec buffet d’entrées et un dessert)

Tous les dimanches (A Récupérer le Samedi) sauf les derniers week-ends de chaque mois, je vous propose des plats à emporter + dessert à 13.5€

La saison des GRENOUILLES s’achève mais travaillant avec des grenouilles surgelées, vous pourrez venir en manger les midis (du lundi au vendredi) à condition de les réserver 2 à 3 jours avant . Le menu restera à 37€ avec entrée, grenouilles et son accompagnement et dessert.

Pas de plats à emporter le dernier dimanche de chaque mois

Formule : menu du jour

Je propose un menu différent chaque jour de la semaine que j’accommode suivant les saisons.

Pour 15.5 euros : entrée, plat, dessert.

Le plat du jour reste disponible à emporter.

Formule : à la Carte

Un autre menu sera aussi à votre disposition pour plus de choix. (pas systématiquement)

Soirée thématique

Allez à la rubrique « Nos soirées ».

Activité de traiteur

Je propose aussi une activité de traiteur pour une occasion particulière anniversaire, un mariage, un apéritif dînatoire,ou pour se faire plaisir chez soi. N’hésitez pas à me contacter.

Votre soirée

Pour des événements exceptionnels, une salle du restaurant peut être privatisée en soirée la semaine, le samedi midi ou soir ou le dimanche midi. Rencontrons nous pour évoquer vos envies.